Ирина Бояркина винничанка с песней «Wicked game» на «Голос країни» развернула кресла трех звездных судей

14 февраля на телеканале 1+1 вышел очередной выпуск «Голос країни». В этом выпуске песни посвящали теме любви. На сцену вышла певица из города Погребище, что в Винницкой области, Ирина Бояркина (ERIA).

Во время слепого прослушивания она исполнила композицию «Wicked game». К Ирине сначала к певице вернулась Надя Дорофеева, а затем Дима Монатик и Олег Винник. Не вернулось лишь кресло Тины Кароль.

И зал, и звездные наставники аплодировали стоя. Ирина Бояркина выбрала своим тренером Диму Монатика.

Ірина Бояркіна і Монатік

Свое выступление Ірина Бояркіна посвятила мужу.

«Мы женаты уже 6 лет нас познакомила музыка. Я искала группу, в которой могла бы петь, а нашла любовь своей жизни. Ваня очень талантливый гитарист. Теперь мы пара не только в жизни, но и творчестве. Он первый, кому я показываю свои песни, ведь его мнение для меня самое важное», – говорит Ирина.

Справка.

В 2014 году Ирина Бояркина участвовала в пятом шоу «Х-фактор» с песней «Zombie». Тогда команде Игоря Кондратюка завоевала шестое место.

В 2017 году состоялся всеукраинский тур украинской адаптации французского мюзикла «Моцарт, рок-опера», в котором Ирина сыграла жену Моцарта – Констанца Вебер. Вскоре образовался проект VILNA. Ирина написала слова к первой работе, которая впоследствии получила название «Forest Song». Вскоре музыканты подали заявку с этой песней для участия в национальном отборе на «Евровидение-2018».

1 февраля 2018 года вышло лирик-видео на песню. Первый полуфинал нацотбора на «Евровидение-2018» прошел 10 февраля, по итогам которого в финал прошла VILNA, а также LAUD и The Erised». По итогам голосования проект занял пятое место в финале Нацотбора.

Оставьте комментарий