Председателем областной ячейки спортивного общества «Динамо» избрали главу Нацполиции Винницкой области Ивана Ищенко

4 ноября состоялась внеочередная отчетно-выборная конференция Винницкой организации физкультурно-спортивного общества «Динамо Украины». Во время конференции избрали председателя организации. Им стал начальник областного главка полиции Иван Ищенко.

Об этом сообщают в отделе коммуникации Национальной полиции Винницкой области.

Как говорится в сообщении, на заседании подвели итоги работы в 2019-2020 годах, избрали президиум и председателя облорганизации, а также наградили лучшие коллективы физической культуры.

В целом, в конференции приняли участие председатель Винницкой облгосадминистрации Сергей Борзов, заместитель председателя ОО ФСО «Динамо Украины» Виктор Корж и руководители динамовских коллективов области.

В начале конференции первый заместитель председателя областной динамовской ячейки Роман Венгер отчитался о деятельности динамовцев за 2019-2020 годы.

По его словам, в 2019 году были проведены чемпионаты ОО ФСО «Динамо» по неолимпийским видам спорта по программе комплексных соревнований «Динамиада-2019» среди коллективов физической культуры по гиревому спорту, легкоатлетическому кроссу, пулевой стрельбе и борьбе самбо.

Лидерами соревнований является коллектив физической культуры Главного управления Национальной полиции в Винницкой области, который третий год подряд борется 1 общекомандное место.

Среди лучших динамовцев – работники Главного управления государственной службы по чрезвычайным ситуациям, Высшего профессионального училища Львовского государственного университета безопасности жизнедеятельности, Винницкого высшего профессионального училища департамента полиции охраны и Управления службы безопасности.

Как отметил заместитель председателя ФСО «Динамо Украины» Виктор Корж, на сегодня динамовцы являются лидерами спортивных достижений и прекрасным примером для детей, занимающихся в юношеско-спортивных школах. Важным звеном динамовской работы является и популяризация физической культуры и спорта среди детей и молодежи, особенно тех, которые оказались в сложных жизненных обстоятельствах и нуждаются в поддержке.

Также участники отчетно-выборной конференции избрали председателем Общественной организации «Винницкая областная организация ФСО «Динамо Украины» руководителя полиции Винницкой области Ивана Ищенко, который лично активно занимается спортом и на должном уровне обеспечивает организацию спортивной подготовки личного состава полиции.

Также были избраны 14 членов президиума ВОО ФСО «Динамо». От ГУНП в Винницкой области в состав президиума вошел заместитель начальника Главного управления Национальной полиции Олег Кашперук и начальник управления кадрового обеспечения Александр Конев.

Во время конференции работу физкультурно-спортивной организации «Динамо» признали удовлетворительной и определили задачи по дальнейшему развитию и популяризации физической культуры, спорта и олимпийского движения.

Лучшие коллективы динамовцев отметили ценными подарками.

Оставьте комментарий