В Винницком горсовете ответили на петицию об обустройстве велопешеходной дорожки на Барском шоссе

В Винницком городском совете ответили на петицию винничанина, который просил обустроить велопишоходную дорожку по правой стороне барского шоссе в направлении города, от «перемычки» до перекрестка с улицей Келецкой. Автор обращения просил обустроить на этом участке тротуар и установить металлическое ограждение.

В городском совете сообщили, что данный участок дороги обслуживается Службой автомобильных дорог в Винницкой области, поэтому вопрос строительства велопешеодной дорожки – не в компетенции исполнительных органов городского совета.

«Указанная в Вашем обращении участок автодороги M21 обслуживается Службой автомобильных дорог в Винницкой области, поэтому вопрос строительства вело-пешеходной дорожки и перильного ограждения на указанном Вами участке, находится вне компетенции исполнительных органов городского совета.

Учитывая вышеизложенное, Вы можете обратиться с данным обращением в Службы автомобильных дорог в Винницкой области, которая находится по адресу 21036, м. Винница, вул. Ермака, 2а», – говорится в ответе на петицию.

Оставьте комментарий