В Ямполе задержали женщину, отобравшую у пенсионерки золотые серьги

28 октября в Ямполе полицейские вместе с очевидцами происшествия задержали местную жительницу, которая отобрала у 72-летней женщины золотые серьги. Злоумышленнице объявили о подозрении, она будет находиться в изоляторе временного содержания до избрания меры пресечения. Известно, что 25-летнюю правонарушительницу ранее привлекали к ответственности за имущественные и наркопреступления.

Об этом сообщают в отделе коммуникации Национальной полиции Винницкой области.

По словам начальника Ямпольского отделения полиции Владимира Відомського, злоумышленницу задержали сразу после совершения преступления.

Как сообщают правоохранители, нападавшая отобрала серьги у 72-летней женщины, подойдя к ней неожиданно на улице. Крики о помощи потерпевшей услышали прохожие и полицейские, которые были рядом с местом происшествия. Злоумышленницу задержали. Женщина ранее привлекалась к уголовной ответственности. Сейчас следователи ямпольской полиции расследуют уголовное производство по факту грабежа.

Следователи Ямпольской полиции начали производство по ч. 2 ст. 186 Уголовного кодекса Украины (Грабеж). За такое правонарушение предусмотрено наказание до 6 лет лишения свободы.

Напомним, в Винницкой области задержали двух мужчин, которые проникли в дом односельчанина. Потерпевшего злоумышленники избили и ограбили.

Оставьте комментарий